Collio Merlot

Russiz Superiore
Vendemmia
2021
VOL
13.5%
Descrizione

Colore rosso intenso con sfumature granata. Profumo fresco e fruttato con un fondo di vaniglia e fragranze che ricordano la confettura di frutti di bosco, la ciliegia sotto spirito e il lampone. Gusto carico e corposo che risponde perfettamente ai sentori percepiti all'olfatto.

Abbinamenti

Dettagli

Acidità e freschezza
Sapidità
Tannicità
Alcolicità
Morbidezza e tendenza al dolce
Intensità gusto-olfattiva
Persistenza

Perfect Match

Lardo
d'Osvaldo
Roquefort
Tomadin
Tacchino al Miele
Tomadin
Sasaka
Jolanda del Colò
Erborinato Vaccino
Malga Alta Carnia
Culaccia
Fratelli Pellizzari Prosciutti
Crudo Affumicato D'Osvaldo
d'Osvaldo
Salame Friulano
Dri Andrea
Pestat Di Fagagna
Casale Cjanor
Malga Stagionato
Malga Alta Carnia
Frico Magnifrico con pancetta
Fattoria Gortani
Speck d'oca
Jolanda del Colò
Frico con Formaggio di Malga
Malga Alta Carnia
Monte veronese
Casale Roncolato
Formaggio Comtè
Tomadin
Montasio
Tomadin
Formaggio blu di mucca
Malga Alta Carnia
Gorgonzola dolce
Tomadin
Blu Piccante
Tomadin
Blu di Capra
Malga Alta Carnia
Salame d'oca
Jolanda del Colò
Speck d'Anatra Affumicato
Jolanda del Colò
Formaggio di capra stagionato (24-36 mesi)
Malga Alta Carnia
Prosciutto Crudo
d'Osvaldo
Grappolo Caprino
Malga Alta Carnia
Varhackara
Salumi e Sapori di Timau
Formaggio di Capra Stagionato 24-36 mesi
Malga Alta Carnia
Pitina di pecora
Borgo Titol
Formaggio Saint Agur
Tomadin
Speck d'oca
Jolanda del Colò
Formaggio di capra di media stagionatura
Malga Alta Carnia
Pestat di Fagagna
Casale Cjanor
Lonza di maiale
In Cortile
fioritura di crostino
Tomadin
Pecorino del gennargentu
COOP
Guanciale Cotto
Jolanda del Colò
Formaggio di capra Tonka e Vermouth
Tomadin
Formaggio di malga stagionato
Malga Alta Carnia
Varhackara
Salumi e Sapori di Timau
Formaggio sainte Maure de Touraine alla cenere
Tomadin
Blu di capra
Malga Alta Carnia
Stilton
Tomadin
Prosciutto Crudo Affumicato d'Osvaldo
d'Osvaldo
Frico BIO di patate
Fattoria Zoff
Caprino stagionato
Latteria d'Aviano
Prosciutto Curdo Dolce d'Osvaldo
d'Osvaldo
Crudo Dolce D'Osvaldo
d'Osvaldo
Formaggio di Capra Tonka & Vermouth
Latteria Parenzin
Prosciutto Riserva Tomadin
Tomadin
Culaccia
Tomadin
Frico
SHROPSHIRE blu al Porto e uva di Crinto
Tomadin

Chi siamo

Ad oggi, la produzione si aggira attorno alle 130.000bt/anno (Russiz Superiore) e 500.000bt/anno (Marco Felluga), collocandosi ai vertici dello scenario enologico locale. Sono vini “vivi”, che raccontano di un legame indissolubile come quello fra padre e figlia, di una giovane donna che ha saputo mettersi in gioco, con gli occhi all’insù, consapevole di non essere sola.

visita il sito web