Cabernet Franc

Humar
Vendemmia
2022
VOL
12.5%
Descrizione

Vino rosso dal profumo intenso con tipico sentore di erbaceo, con leggeri richiami di peperone e pepe verde

Abbinamenti

Dettagli

Acidità e freschezza
Sapidità
Tannicità
Alcolicità
Morbidezza e tendenza al dolce
Intensità gusto-olfattiva
Persistenza

Perfect Match

Prosciutto Riserva Tomadin
Tomadin
Salame d'oca
Jolanda del Colò
Pitina di pecora
Borgo Titol
Crudo Affumicato D'Osvaldo
d'Osvaldo
Prosciutto Crudo Affumicato d'Osvaldo
d'Osvaldo
Gorgonzola dolce
Tomadin
Speck d'Anatra Affumicato
Jolanda del Colò
Salame Friulano
Dri Andrea
Formaggio sainte Maure de Touraine alla cenere
Tomadin
Culaccia
Fratelli Pellizzari Prosciutti
Blu Piccante
Tomadin
Pestat Di Fagagna
Casale Cjanor
Erborinato Vaccino
Malga Alta Carnia
Lonza di maiale
In Cortile
Guanciale Cotto
Jolanda del Colò
Pestat di Fagagna
Casale Cjanor
Crudo Dolce D'Osvaldo
d'Osvaldo
Frico
Prosciutto Crudo
d'Osvaldo
Montasio
Tomadin
Frico Magnifrico con pancetta
Fattoria Gortani
Formaggio blu di mucca
Malga Alta Carnia
Roquefort
Tomadin
Varhackara
Salumi e Sapori di Timau
Formadi Frant d'alpeggio
Fattoria Gortani
Stilton
Tomadin
Blu di capra
Malga Alta Carnia
Frico con Formaggio di Malga
Malga Alta Carnia
Lardo
d'Osvaldo
Speck d'oca
Jolanda del Colò
Culaccia
Tomadin
Formadi Frant
Malga Alta Carnia
Frico BIO di patate
Fattoria Zoff
Prosciutto Curdo Dolce d'Osvaldo
d'Osvaldo
Formaggio Saint Agur
Tomadin
Speck d'oca
Jolanda del Colò

Chi siamo

Prevalgono le varietà autoctone, come Ribolla Gialla, Friulano e Malvasia Istriana, con l’obiettivo – in un futuro non troppo lontano – di produrre una propria versione di Collio Bianco. In ogni vino, ritroviamo la freschezza e la mineralità tipiche del terroir - del Collio – ed il gusto, profondo ed autentico, quasi atavico, dell’uva. Si producono circa 60.000 bottiglie/anno, di soli vitigni in purezza.

visita il sito web